Большой Димастый (dimastiy) wrote,
Большой Димастый
dimastiy

Размышления после рюмки горячительного

Никогда не вникал особо - говорят, и пусть с ними, а вот вчера задумался.
И куча вопросов сразу .
Вот всякие лгбт сообщества - чего они хотят? Чего им не нравится? Статью вроде бы никто за это назад не вводил...
А насчет пресловутой пропаганды - так я, к примеру, тоже был бы против, если б моему ребенку начали втолковывать, что сие нормально есмь. Потому что это НЕ НОРМАЛЬНО. Это против биологических зааонов. Ну да ладно. Тут еще вопрос есть, поинтереснее.

Вот эта вот истерика за рубежом.
Им-то чего неймется? Своих проблем мало и больше заняться нечем?
Ну так кроме шумихи, сделайте что-нбудь реальное. Дайте вид на жительство Утесненным и Обиженным...
Угроза Демократии, понимаешь. Да уж...

И, кстати, самый интересный вопрос - о демократии.
А вот знающие люди, ткните ссылкой, пожалуйста.
А когда у нас произошла подмена понятий?
Права человека - это, конечно, хорошо, за одним "но".
А что делать, если права конкретного человека пересекаются с правами двух или более людей?
Права двух перевешивают?

Тогда, собственно, что это за демократия такая, где секс-меньшинства диктуют волю секс-большинству?
Почему их права - правее?
Обобщая - как случилось, что права человека стали превалировать над социумом?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Deleted comment

Насть, а что ты такая злобная? Я кого-нть оскорбил? Ты не поверишь, я, в силу определенных известных тебе обстоятельств абсолютно ровно отношусь к любым представителям любых суб-культур. ;-)
Теперь по пунктам.

1. Ты искренне считаешь, что количество насилия и притиснений в нашей стране зависит от принятия каких-то там законов? Что законы реально работают вечером в подворотне?
2. Да, да, я в курсе насчет гомосексуальности у животных и т.д. Но заметь, что внутри вида homo sapiens оно не очень работает. Жизненные пространства постепенно занимаются теми популяциями, в которых неприемлимы проявления толерантности, разного рода перверсии и другие характерные признаки так называемой европейской культуры.
3. Пропаганда? хм... Ну вот, например, я никогда не слышал о намерении провести публичную акцию людей, любящих заниматься сексом в миссионерской позе (равно как и в других позах). Или, например, любителей девушек ростом до 160см, и т.д., и т.п. А вот про гей-парады слышал. А просвещение - да, должно быть. Но есть разница между "быть геем - это круто" и "гомосексуализм - это отклонение..." И таки да, я уверен, что это отклонение. И в отношении себя, кстати, уверен в том же, и не дай бог мои дети когда-то посмотрят с интересом в ту же сторону.
4. У нас любой закон натягивается на что угодно, причем уже не одно столетие. Как там? - "Закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло". Пора бы и привыкнуть.
5. Солидарность - это круто. Понимаю. Но если права человека стоят во главе угла, почему подвергаются обструкции люди, высказавшиеся, что поддерживают принятый закон? Это же их право на свободное высказывание. Или опять чьи-то права правее?
6. Лехко. Публичная, часто эпатажная демонстрация проявлений своей суб-культуры ЛГБТ-сообществом входит в противоречие с моим приоритетным правом воспитания детей в духе патриархальных семейных ценностей.
7. В том абсурдном виде, в каком оно сейчас, до добра это не доведет. см. п. 2.

Deleted comment

Deleted comment

1. Не обладаю подобными фактами, поэтому спорить не буду. Возможно.

2. Ммм... не совсем так. Я не настолько хорошо играю словами (отвык), но попытаюсь донести мысль.
Во-первых, согласись, единых правил для всех биологических видов просто не существует. Закон, грубо говоря, один - вид должен выжить, а вот способы выживания для каждого вида свои. Улитки вон вообще - гермафродиты, а у людей это - генетическое нарушение. Вот ты говоришь про гомофобию. Ну в общем, да, она свойственна большинству представителей хомо сапиенс. Но давай проведем аналогию. Медведя можно научить танцевать. Его можно за это (и только за это) кормить. Ему постепенно станет это нравиться Это лично для него перестанет быть насилием над его природой и будет в порядке вещей. ОК. А что будет с этим медведем в дикой природе? Так же и здесь. Европейцы могут гордиться своей толерантностью и просвещенностью, но их просто сметут те, для кого эти слова - пустой звук. И это уже не демографическая корелляция, а, увы, пресловутый естественный отбор. Вид должен выжить. Толерантная Европа вымирает.

3. А вот это интересный вопрос. Психологический. Это ты у нас всесторонне образованная, и в курсе всех тонкостей и нюансов. А вот среднестатистический представитель общества не в курсе, чем дышит ЛГБТ. Каков смысл его существования. При слове "гей-парад" его пробирает нервная дрожь. И уж под страхом фиг-его-знает-чего он не пойдет на gay.ru знакомиться с их повесткой дня. Поэтому - любое сборище гомосексуалов - это не "вот люди, которые мечтают социализироваться", а "вот люди, которые занимаются однополым сексом". Остальное - вторично. И отсюда, гей-пропаганда для него - именно разговор про однополые сексуальные отношения. Остальное, опять же, вторично.

4. Не спорю. Но скорее инопланетяне прилетят и накормят, чем мы начнем работать.
5. Погугли про Елену Исинбаеву. В тюрьму ее, конечно, не сажают, но тем не менее, у нас (а тем более у них) - свобода слова жеж?

По 6му и 7му вопросу я отвечу тебе позже, где-то через неделю. Времени цигель. Надо бежать забирать машину из сервиса, а потом мы на неделю уезжаем из Москвы, отпуск и очччень медленный инет :)